Suco de Uva

ampliar imagem

Suco de Uva

Acompanhamento:
Refeições e Lanches.

Um produto 100% natural, sem adição de açúcar, conservantes e sem álcool que traz muitos benefícios para sua saúde.

Diferente do vinho que quanto mais envelhecido melhor, o suco o quanto mais jovem é
melhor, por ser um produto pasteurizado não necessita de adição de conservantes.

O suco traz muitos benefícios para nossa saúde por combater os radicais livres do
nosso organismo.
Feito com uvas da variedade Bordo e Isabel e um sabor frutado.
Temperatura: 4˚ C à 6˚ C
Volume: 1000ml.

ampliar imagem

Suco de Uva Branca

Acompanhamento:
Refeições e Lanches.

Elaborado com uva Niágara Branca de origem americana,resulta num suco 100% natural (sem adição de açucar e conservantes).

Temperatura: 4˚ C à 6˚ C
Volume: 1000ml.

A Vinícola

Tudo começou há 80 anos com seu pai o Sr. Roque Vicente dos Santos que passou todas as suas experiências e habilidades para o Sr. Frank Vicente dos Santos.

No sitio da sua família deu continuidade no parreiral e no cultivo de uvas e se especializou na vitivinicultura que hoje conta com uma experiência de mais de 60 anos.

Casou-se com a Sra. Ferdinanda, uma imigrante italiana que veio para o Brasil na segunda guerra mundial e teve duas filhas onde tocam seus negócios até hoje.

Em 1986 fundou a marca que levaria seu nome, conhecida por VINHOS FRANK, que com muito trabalho, dedicação e amor tornou-se uma marca muito conhecida em todo Brasil por manter suas qualidades desde o primeiro litro de vinho até hoje.

Hoje a marca conta com três linhas de vinhos que são elas: Tradicional, Bordô e Finos.

Toda sua produção continua sendo supervisionada e orientada pelo Sr. Frank que hoje tem 92 anos de vida e toma seu vinho todos os dias.

A marca Vinhos Frank nos meados de 1990 inaugurou seu restaurante que está sendo um dos principais atrativos, contando com um ótimo cardápio, com muitas variedades de pratos, sendo harmonizados com a linha de vinhos FRANK.