Restaurante

Nosso Espaço

O Restaurante Frank foi fundado nos anos 90 desde então vem atuando na gastronomia de São Roque e hoje é referência na região.

Atualmente nosso espaço conta com capacidade para atender 110 pessoas, com um ambiente aconchegante e rústico, tradicional na culinária de comidas caseiras, elaboradas com as receitas da Vovó Maria.

Um de nossa especialidades é a Costela de Boi no Bafo, que fica cerca de 12 horas na churrasqueira, deixando a carne macia e muito saborosa.

Sempre inovando para melhorar nossos serviços, nossa mais nova inauguração foi o Fogão a Lenha, com um sistema self-service que oferece a deliciosa comida caipira, e o nosso sistema a La carte com carnes nobres.

Tudo preparado por quem sabe realmente o que faz.

Horário de funcionamento:

Sexta das 11h30 às 14h30
Sábado, domingo e feriado das 11h30 às 16h30

Cardápio:

acesse conteúdo - WEB

acesse conteúdo - PDF

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14