Linha Tradicional

ampliar imagem

Vinho Tinto de Mesa Suave

Acompanhamento:
Massas e Carnes Vermelhas.

Tinto Suave – Uva Isabel
Vinho produzido com uvas americanas originárias da Carolina do Sul. Trata-se de um vinho mais leve “suave” e mais adocicado ao nosso paladar.
Temperatura: 11˚ C
Graduação Alcoólica: 10,7%
Volume: 750ml, 2000ml e 4500ml.

ampliar imagem

Vinho Tinto de Mesa Seco

Acompanhamento:
Massas e Carnes Vermelhas e queijos.

Tinto Seco – Uva Isabel e Uva Seibel
Vinho produzido com uvas americanas e francesas. Trata-se de um vinho simples, saboroso e equilibrado.
Temperatura: 8˚ C à 10 ˚ C
Graduação Alcoólica: 10,6%
Volume: 750ml e 4500ml.

ampliar imagem

Rosado Licoroso Doce

Acompanhamento:
Molhos Brancos e Leves.

Rosado Licoroso Doce - Uva Isabel e Uva Seibel
Vinho produzido com uvas americanas e francesas. Trata-se de um vinho simples, saboroso e equilibrado mais adocicado.
Temperatura: 6˚ C à 8 ˚ C
Graduação Alcoólica: 14,2%
Volume: 750ml e 4500ml.

ampliar imagem

Vinho Branco de Mesa Suave

Acompanhamento:
Sobremesas, doces.

Branco Suave – Uva Niágara
Vinho produzido com uvas americanas. Trata-se de um vinho com sabor e aroma agradável lembrando o gosto da uva.
Temperatura: 12˚ C
Graduação Alcoólica: 10,5%
Volume: 750ml e 4500ml.

ampliar imagem

Vinho Branco de Mesa Seco

Acompanhamento:
Carnes Brancas

Branco Seco – Uva Niágara
Vinho produzido com uvas americanas. Trata-se de um vinho com sabor e aroma agradável.
Temperatura: 10˚ C
Graduação Alcoólica: 11%
Volume: 750ml e 4500ml..

ampliar imagem

Branco Licoroso Doce

Acompanhamento:
Sobremesas, doces.

Branco Licoroso Doce – Uva Niágara
Vinho produzido com uvas americanas. Trata-se de um vinho com sabor e aroma agradável mais adocicado.
Temperatura: 6˚ C à 8 ˚ C
Graduação Alcoólica: 14,25%
Volume: 750ml, 4500ml.

A Vinícola

Tudo começou há 80 anos com seu pai o Sr. Roque Vicente dos Santos que passou todas as suas experiências e habilidades para o Sr. Frank Vicente dos Santos.

No sitio da sua família deu continuidade no parreiral e no cultivo de uvas e se especializou na vitivinicultura que hoje conta com uma experiência de mais de 60 anos.

Casou-se com a Sra. Ferdinanda, uma imigrante italiana que veio para o Brasil na segunda guerra mundial e teve duas filhas onde tocam seus negócios até hoje.

Em 1986 fundou a marca que levaria seu nome, conhecida por VINHOS FRANK, que com muito trabalho, dedicação e amor tornou-se uma marca muito conhecida em todo Brasil por manter suas qualidades desde o primeiro litro de vinho até hoje.

Hoje a marca conta com três linhas de vinhos que são elas: Tradicional, Bordô e Finos.

Toda sua produção continua sendo supervisionada e orientada pelo Sr. Frank que hoje tem 92 anos de vida e toma seu vinho todos os dias.

A marca Vinhos Frank nos meados de 1990 inaugurou seu restaurante que está sendo um dos principais atrativos, contando com um ótimo cardápio, com muitas variedades de pratos, sendo harmonizados com a linha de vinhos FRANK.