Linha Fino

ampliar imagem

Cabernet Sauvignon

Acompanhamento:
Massas com molho forte, Carnes Vermelhas, Fondue.

Tinto Seco – Uva Cabernet Sauvignon
Vinho tinto fino elaborado a partir de uva cabernet sauvignon, bem estruturado com características de envelhecimento que resulta num vinho macio, com aromas que lembram amora, violeta, ameixa que apresenta uma sensação agradável que é bom para o dia a dia.
Temperatura: 15˚ C à 17˚ C
Graduação Alcoólica: 12%
Volume: 720ml.

ampliar imagem

Cabernet Sauvignon Demi-Sec

Acompanhamento:
Carnes Brancas e Queijos.

Demi Sec – Uva Cabernet Sauvignon
Vinho demi sec fino elaborado a partir de uva cabernet sauvignon, bem estruturado com características de envelhecimento que resulta num vinho saboroso e com maciez, fácil de beber no dia a dia.
Temperatura: 15˚ C à 17˚ C
Graduação Alcoólica: 12%
Volume: 720ml.

ampliar imagem

Merlot

Acompanhamento:
Massas com molho leve, Carnes Vermelhas com legumes, Queijos.

Tinto Seco – Uva Merlot
Vinho tinto fino elaborado a partir de uva merlot, um vinho frutado, aveludado e de coloração intenso com aromas que lembram ameixa preta e framboesa.
Temperatura: 14˚ C à 17˚ C
Graduação Alcoólica: 12%
Volume: 720ml.

ampliar imagem

Moscato Giallo

Acompanhamento:
Queijos e Fondues Salgados.

Branco Seco – Uva Moscato Giallo
Vinho branco fino elaborado a partir de uva moscato giallo originárias da Itália, um vinho com sabor intenso e delicado da uva moscato com aroma de flores brancas.
Temperatura: 8˚ C à 12˚ C
Graduação Alcoólica: 12%
Volume: 720ml.

ampliar imagem

Tannat

Acompanhamento:
Carnes grelhadas e queijos fortes.

Tinto Seco – Uva Tannat
Vinho Tinto Seco Safra de 2013 elaborado com uvas Tannat originária da França, um vinho tinto de cor intensa com aroma de frutas vermelhas.
Temperatura: 15 Cº à 17º C
Graduação Alcoólica: 12%
Volume: 750ml.

A Vinícola

Tudo começou há 80 anos com seu pai o Sr. Roque Vicente dos Santos que passou todas as suas experiências e habilidades para o Sr. Frank Vicente dos Santos.

No sitio da sua família deu continuidade no parreiral e no cultivo de uvas e se especializou na vitivinicultura que hoje conta com uma experiência de mais de 60 anos.

Casou-se com a Sra. Ferdinanda, uma imigrante italiana que veio para o Brasil na segunda guerra mundial e teve duas filhas onde tocam seus negócios até hoje.

Em 1986 fundou a marca que levaria seu nome, conhecida por VINHOS FRANK, que com muito trabalho, dedicação e amor tornou-se uma marca muito conhecida em todo Brasil por manter suas qualidades desde o primeiro litro de vinho até hoje.

Hoje a marca conta com três linhas de vinhos que são elas: Tradicional, Bordô e Finos.

Toda sua produção continua sendo supervisionada e orientada pelo Sr. Frank que hoje tem 92 anos de vida e toma seu vinho todos os dias.

A marca Vinhos Frank nos meados de 1990 inaugurou seu restaurante que está sendo um dos principais atrativos, contando com um ótimo cardápio, com muitas variedades de pratos, sendo harmonizados com a linha de vinhos FRANK.