Linha Bordô

ampliar imagem

Vinho Tinto de Mesa Suave

Acompanhamento:
Massas, Carnes Vermelhas, Pizza, Fondue.

Tinto Suave – Uva Bordo
Vinho produzido com uvas americanas da variedade Bordo. Trata-se de um vinho com violáceo intenso, com aroma frutado, bem estruturado.
Temperatura: 8˚ C à 10˚ C
Graduação Alcoólica: 10,7%
Volume: 720ml, 2000ml e 4500ml.

ampliar imagem

Vinho Tinto de Mesa Seco

Acompanhamento:
Massas, Carnes Vermelhas, Pizza, Fondue.

Tinto Seco – Uva Bordo
Vinho produzido com uvas americanas da variedade Bordo. Trata-se de um vinho com violáceo intenso, com aroma frutado, bem estruturado.
Temperatura: 12˚ C à 15˚ C
Graduação Alcoólica: 10,6%
Volume: 720ml e 4500ml.

ampliar imagem

Vinho Branco de Mesa Suave

Acompanhamento:
Carnes Brancas, Frutos do Mar e Queijos Moles.

Branco Suave – Uva Niágara
Vinho produzido com uvas americanas. Trata-se de um vinho com a coloração amarelo “dourado”, com aroma cítrico e sabor da uva branca.
Temperatura: 9˚ C à 11˚ C
Graduação Alcoólica: 10,5%
Volume: 720ml e 4500ml.

ampliar imagem

Vinho Branco de Mesa Seco

Acompanhamento:
Carnes Brancas, frutas e doces.

Branco Seco – Uva Niágara
Vinho produzido com uvas americanas. Trata-se de um vinho com a coloração amarelo “esverdeado”, com aroma floral leve e suavidez modesta.
Temperatura: 7˚ C à 10˚ C
Graduação Alcoólica: 10,6%
Volume: 720ml e 4500ml.

ampliar imagem

Vinho Bordo DemiSec

Acompanhamento:

Bordo DemiSec
Vinho Tinto elaborado com 100% de uvas Bordô, vinho com aspecto limpido, brilhante e equilibrado, de toque meio seco. Apresenta aromas onde predominam as frutas vermelhas.
Temperatura: 8˚ C à 10˚ C
Graduação Alcoólica: 10,7%
Volume: 720ml.

A Vinícola

Tudo começou há 80 anos com seu pai o Sr. Roque Vicente dos Santos que passou todas as suas experiências e habilidades para o Sr. Frank Vicente dos Santos.

No sitio da sua família deu continuidade no parreiral e no cultivo de uvas e se especializou na vitivinicultura que hoje conta com uma experiência de mais de 60 anos.

Casou-se com a Sra. Ferdinanda, uma imigrante italiana que veio para o Brasil na segunda guerra mundial e teve duas filhas onde tocam seus negócios até hoje.

Em 1986 fundou a marca que levaria seu nome, conhecida por VINHOS FRANK, que com muito trabalho, dedicação e amor tornou-se uma marca muito conhecida em todo Brasil por manter suas qualidades desde o primeiro litro de vinho até hoje.

Hoje a marca conta com três linhas de vinhos que são elas: Tradicional, Bordô e Finos.

Toda sua produção continua sendo supervisionada e orientada pelo Sr. Frank que hoje tem 92 anos de vida e toma seu vinho todos os dias.

A marca Vinhos Frank nos meados de 1990 inaugurou seu restaurante que está sendo um dos principais atrativos, contando com um ótimo cardápio, com muitas variedades de pratos, sendo harmonizados com a linha de vinhos FRANK.